Papilote de Saint Peter ou Pescada Branca

Pra dias em que a preguiça bateu e a vontade de comer algo mais elaborado não foi embora.

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

RENDIMENTO: 2 a 4 pessoas

INGREDIENTES:

– 4 filés de San Peter

– Azeite

– Leite de Coco

– 1 pedaço pequeno de gengibre

– folhas de coentro

– Sal

– Papel manteiga

PREPARO:

Corte retângulos de papel manteiga grandes o bastante para embrulhar um filé de peixe em cada um. Descasque e rale o gengibre e reserve. Pique o coentro e reserve. Acenda o forno para 230ºC (temperatura média)

MONTAGEM:

Abra um retângulo de papel manteiga e despeje uma colher de chá de azeite no centro. Espalhe o azeite pela área que o peixe irá cobrir. Coloque o filé sobre o azeite. Tempere com sal a gosto. Despeje pouco mais de uma colher de chá de leite de coco e espelhe sobre o peixe. Salpique gengibre e depois coentro. Feche o papel manteiga, embrulhando o filé e coloque-o numa forma. Faça o mesmo com os outros filés. Quando estiverem todos prontos, coloque as formas no forno. Deixe assar de vinte a trinta minutos.

DICAS:

Sirva na forma ou num prato individual, os filés ainda embrulhados, para que não esfriem nem percam o sabor até a hora de comer.

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Sobre Marília Moscou

socióloga, escritora, poeta, comunista, feminista, bissexual, não-monogâmica (ou anti-monogamia?)
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