Bolo de chocolate com coco

Existem receitas que passam anos guardadas e, quando a gente as executa, fica pensando por que é que não fez antes, de tão simples e gostosas.

É o caso deste bolo de chocolate com coco. Quando a gente prova, fica até difícil de acreditar que ele não leva farinha.

Bater no liquidificador:

6 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado

Desligar o liquidificador e acrescentar 1 colher (sopa) de  fermento em pó, misturando sem bater. Assar em forma média untada.

Melhor que isso, só se você umedecer o bolo e cobri-lo com uma ganache ou um brigadeiro mole. Eu aqui só cobri com uma nuvenzinha de açúcar de confeiteiro.

Anúncios

Sobre Cecilia Santos

Tradutora e blogueira
Esse post foi publicado em S.O.S. Doçura e marcado , , , . Guardar link permanente.

4 respostas para Bolo de chocolate com coco

  1. thayz athayde disse:

    BABEI.

  2. Barbara Manoela disse:

    Salivei!! Vou fazer no fim de semana e dps conto como ficou… =)

  3. nessa disse:

    Guardou um pedaço par mim?

  4. Luciana disse:

    Esse eu vou fazer…não descansa, não apanha. Creio que meus restritos talentos dão conta…

Os comentários estão encerrados.